Дотла всё сгорело в огне рябин ярком

Ирина Сидорова 3
(По заданной строке)
Дотла всё сгорело в огне рябин
 ярком,
В объятиях друг друга было нам
 жарко.
Сумасшедшей любовь наша была,
Но от неё лишь осталась зола.
В стороны ветер её разметает,
Полыхает огонь рябин ,полыхает.
Сгорит в нём печали полный взгляд
 глаз,
Сгорят в нём,сгорят и те несколько
фраз.
Которые ты повторял,повторял,
Когда не рубить сплеча умолял.
Если ты любишь как я бесконечно,
Если живёшь ты любовью и дышишь.
То не будь же,не будь такой
бессердечной
И услышь же меня,услышь ты,услышь.