спасенья нет

Волк Декаданса
если некоторые аксиомы жизни не принять..!!!!
 то будущего нет................!*
 их маловероятно ..принять..
каким Героем надо быть..!!
женщину Спасает деторождение..(!)*
 а у (М)такого спасения нет.