Катит катет в города

Юрий Кутенин
Шутка.

Катит катет в города. Он такой прямолинейный.
Он совсем не бакалейный. У него втыканья дар.
Кличка - Сэр Перди -куляр.
Для куляра - окуляры. Для перди - штаны-мешки.
Современные горшки на заду заместо тары.

Катит катет в города.
Он ходить совсем не может.
Что-то гложет и тревожит.

Катит катет в города.
В городах мутна вода...