Вольною птицей!

Клара Боброва
Куда  то  несётся
жизнь   вольною
птицей!
Чуть    где   то
отвлёкся,
споткнулся,
забылся, -
стремглав   растворится
в бескрайних просторах!
Догнать     нереально!
Не        остановишь!
А звать      бесполезно,
навряд  ли    услышит!