Исконная Россия исчезает с лица земли родной...

Людмила Бенёва-Колегова
В этих церквях крестили наших бабушек-прабабушек...
В этих церквях наши деды-прадеды стояли под венцом...

В  их домах мы проводили летние каникулы...
Россия. Исконная. Родная. Исчезающая...

Как получилось-случилось,
 что деревни русские, столетиями стоящие,
 хлеба растившие,
 с церковными куполами, которым 200-300-400 лет,
 исчезают с лица земли родной со скоростью тающего снега?

О, Русь, моя!
 
20.03.16
benkol_ Голос Сына


Иллюстрация из серии "Печальная, исчезающая Россия"

https://images.app.goo.gl/NWTNXWyoJ31H149K6