Русь исконная исчезает с лица земли родной...

Людмила Бенёва-Колегова
В этих церквях крестили наших бабушек-прабабушек...
В этих церквях наши деды-прадеды стояли под венцом...

В  из домах мы проводили летние каникулы...
Россия. Исконная. Родная. Исчезающая...

Как получилось-случилось,
 что деревни русские, столетиями стоящие,
 хлеба растившие,
 с церковными куполами, которым 200-300-400-500... лет,
 исчезают с лица земли родной со скоростью тающего снега?

О, Русь, моя!
 
 
 Новая Москва, новая Россия...
 Новая страна...
Мы не боимся, строя новое,
... терять старое...
Но ведь так мы рискуем потерять себя самих.

Как найти золотую середину между
Новгородом и Старой Руссой?

18.09.2016
benkol_ Голос Сына


Иллюстрация из серии "Печальная, исчезающая Россия"