В Ланин Змеиная Семейка. par

Анатолий Иванец1
                Владимир  Ланин.
                www.ru/2016/09/09..№..0998
                СТИХОТВОРНАЯ  ЗМЕЙКА.
                (там такое..!надо ставить до 30+)
                ***
                Что сбудется, того не знали мы,
                Душа была всему открыта.
                Я просыпался, как ужаленный
                Во сне приснилось два корыта.
                Я шарил в темноте на столике
                И, карандаш найдя не сразу,
                Со сладострастьем алкоголика
                В ночи писал кривую фразу.
                И спать не мог от нетерпения,
                А поутру, ища словечки,
               
                С тех пор немало строк написано,
                Не молкнет дней многоголосье,
                Я чту былые экзерсисы, но,
                Увы, не жду ночную гостью.
                Сплю от души, не пью снотворное
                И лишнего не ем на ужин,
                Но эта змейка стихотворная,
                Как молодица непокорная,
                Нейдет ко мне – я ей не нужен.
                (Валодечка, ты если балотируешься
                в депутаты" то говори, как Трамп правду!)

                СМЕХОТВОРНАЯ  СЕМЕЙКА
                (папа родия)
                Что сбудется ! Того не знали мы..
                Душа к Любви была открыта.
                Я просыпаюсь-сидим в зале мы,
                А в центре зала-два корыта !!

                Я шарил..с жаждой алкоголика !
                Ногой найдя стакан, с криком-Зараза !!!
                Нашёл и понял, хоть я голенький,
                Что,кто-то скушал мои зразы.

                Нечем заесть ! И с диким рвением-
                Я до утра искал словечки,
                чтоб обличить в стихотворении
                И вставить, куда следоват - 2 свечки !!

                А во втором корыте спит любовница,
                Поёт, используя многоголосье,
                За зразы с ней не стал я церемониться-
                Неделю теперь лечит переносье.

                Нашёлся лещик,но, как старое бревно, я-
                Вкушая, подавился костью.
                Я чту былые экзерсисы, но
                Не приглашаю париться ночную гостью.

                От жажды секса-я не пью снотворное !!
                Корыто в зале вновь ! Жду Пенелопу !
                Но зразы ! Или холодец с попкорнами-
                Я, когда моюсь, то ложу под (жопу)!

                А Пенелопа, слюнки раскатала по губе-
                Чтоб зад поднял,давай пинать ногами-
                Я-уцепившись за корыто, кричу - (***) тебе,
                Любовь-любовью, а стихи-СТИХАМИ !!!!!!

                ..и прально !!
                Володечка, мы с тобой,
                на этих баб не напасёшься)
               
                (navekidrug) АИ1***
                (а меня Ирка Конюхова разлюбила)