К коту

Дина Бебель
У меня любовь к коту-
Пусть породы "со двора",
Без него я не могу,
Без него я никуда!
Со всей дури обниму-
Что мне зной и холода?
До безумия люблю
Полосатые бока!
Утром ляжет мне на шею,
Полосатый мой Амур,
- Что ты хочешь?
Он ответит:
"Мур, мур, мур"!