Не давай мне влюбиться снова

Александр Анисимов 2
Поругай ты меня покрепче,
Крепких слов для меня не жалей!
Разлюбить чтобы было мне легче-
Осуждай недостатки острей!
Запрети мне с тобой разговаривать,
Запрети про тебя мечтать,
Не давай мне хоть чем то одаривать,
Чтобы было больнее страдать…
Не дари мне прекрасных улыбок,
От которых всё в сердце поёт,
Укажи мне на массу ошибок-
Прострели мою душу влёт!
Вот тогда может я успокоюсь
И не буду ходить, как в бреду…
Может в жизни нормально устроюсь
И от смерти ещё убегу…
Позабуду округлые плечи,
Как по сердцу бежала дрожь,
Как казался сиреневым вечер,
Только память тогда не трожь…
Не касайся всего святого,
Что застряло навеки в душе,
Не давай мне влюбиться снова-
Сгину я на крутом вираже!