Ночной обман

Настасья Уварова
Может забыть и жить как раньше?
Я получила, что хотела.
Минуты страсти и желанье,
И стоны, слышные сквозь стены.
В ночи был другом и опорой,
А днём всё снова как всегда.

Быть может, так через пол года,
Коснусь знакомого лица,
Узнаю сладость поцелуев,
В постели стоны разделю.
Ну а пока, налью живого
И в тишине одна посплю.

Увижу сон в котором вместе.
По-брежу им до света дня,
А днём. Мы в институте снова,
Пройдём. И будет тишина...

Мы никогда не будем парой,
Друзьями быть не суждено.
Мы были лишь ночным обманом,
Но мне, наверно, всё равно!

Я получила, что хотела!
Минуты страсти и желанье,
И стоны, слышные сквозь стены
Остались в памяти.

Стирая их, себя калечу,
Ведь, если было всё дано,
Значит, должны мы помнить вещи,
Но жить, смирившись со судьбой.