Ветер за окном..

Ирина Александровна Воробьева
Ветер за окном
разорвал вновь душу...

Нагибает ветвь,
с рёвом, просто крушит..

Поднимает вверх-
листья,жмутся в страхе

И взревел сильней,
будто бы он в драке...

С яростью ломал
всё,что попадалось...

Вихрем налетал...
Воронье металось....

Пыль столбом,скулил
боль превозмогая....

Будто бы всем-мстил...
Лето-провожая......