У всех у нас есть чудные моменты

Алексей Ловцев
У всех у нас есть чудные моменты
Аж хочется кричать в укор
и сладостные венты так кричат
А им вслед говорят что за вздор

И не услышать тут опладисментов
В театре или на площаде в моменты
Когда молодой поэт читает,  телевидинью в укор
Им легче посмется и дешева  отдаться

Для них важен телефон......
А мы все теже
И нам на землю приземлятся
Всем бедам им на зло

И теже страницы будут читаться что не издано
В общественное окно...
Но мы продолжаем улыбаться
Строчку эту эх писа

Нам не зачем  в бред углубляться
Это вздор а у нас в душе простор
Как любит душа русская улыбаться всем бедам эх на зло.....
Нам просто в жизни повезло..

Жить и радоваться всем бедам улыбаться на зло..