Люди, как марионетки

Иммартель Венуа
Люди, как марионетки
Ходят, бродят, напевают.
Как конфетки одеваются,
Но редко говорят.
Словами лживыми твердят,
Что не этого хотят,
А на самом деле каждый
Кто-то и чему-то рад.
И скрываются под маской
Безобразной пустоты.
Безразличия гримассой
Прикрываясь от толпы.