***

Юрий Першин Курск
Искренность ни в чём не виновата,
Не по ней судите впопыхах.
Не ищите точных адресатов
Вы в моих лирических стихах.

Все в любви мы начали, поверьте,
Только в первой, с чистого листа,
А потом ведут - до самой смерти
Нас – воображенье и мечта.