А в пустоте моей души

Иммартель Венуа
А в пустоте моей души
Лежат признания гроши.
А в пустоте моих тревог,
Идя не ведая дорог,
Не зная карты наших дней,
Летит не голубь, не орлица,
А синих будней, вещих птица.
И птица эта - воробей.