Наши души влюблены, не мы...

Елена Малахова 2
Наши души влюблены, не мы.
Для них наши слова так много значат.
А мы среди житейской кутерьмы
не можем поступить иначе.
Рассвет над городом по-прежнему встает,
и галки на заборах возвещают утро.
Никто из нас так и не поймет,
что жизнь уходит ежечасно, поминутно.
Уходит жизнь, как пальцы сквозь песок.
И остаются на ее ладони
любви оборванный цветок,
и сказки доброго Гольдони.