t. rex...

Крабат Или Обновление Мира
“Chariots  of Silk she rode
Stallions of gold she owned.”
©T.REX

Из шёлка золотого - Она
Колесницей управляла
И кони, что в упряже, были, у ней-
Все кони её были из Золотого металла…
И Маг был в той колеснице
закованный
в шёлке её золоченых волос
с под Короны – жемчужных
нитей…

и солнце гналось за ними с плетями,
что ветры с плеча били  наотмашь - коней…
Маг и Она – они воспаряли
Над миром
осенних
никчемных
ИМ -   уже
ненужных людей…
и их пустых обещаний
- идей!

©Дон румата 18 09 16 утро 822