Год позади

Бобрякова Елена
                И.Гёте в "Фаусте" говорит:
                "Сердце к сердцу речь не привлечёт,
                Коль не из сердца ваша речь течёт".

Год позади. Он пролетел мгновенно.
Не год, а жизнь: разлук, приятных встреч.
Друзей, собратьев по перу примерных.
Из комплиментов, острых слов, как меч.

Была любовь, а может быть осталась..
Такая робкая, несмелая, босая.
А позже, осмотрелась, рассмеялась..
И полилась из двух сердец без края.

Какою мерою ту искренность измерить:
те чувства радости, надежды и тоски?
смеяться, плакать или все же, верить,
Пульс бьется в поседевшие вискИ?

Год позади. Он был. Он-настоящий.
Архив солидный мыслей из стихов.
Надежда, как солдат вперед смотрящий,
Поднимет волны чувств из берегов..

         18.09.2016 год
        фото из интернета 

     Мой СТИХИРОВСКИЙ стаж-ровно 1 год!!!