Не бывает времени затишья...

Олег Девин
Нет... Не бывает времени затишья...
Осенний листопад  не приговор...
Ты не чужой Любви... не лишний...
Ты не затворник  у Судьбы... Не вор!

А страсть твоя, щемящая до боли
В осенних сумерках волнует и манит...
Любовь  источник радости!.. Запомни!..
Звенит в тебе  желание... горит...

Осенняя печаль... она прекрасна...
Ты ощущаешь сердцем теплоту...
Не спишь ночами... ощущаешь ясно
Её волшебную нагую красоту...

Ты обнимаешь... смятую подушку...
Ты шепчешь сокровенные слова...
Она... твоя интимная подружка...
И вот уже... кружится голова...

Нет... Не бывает времени затишья...
Осенний листопад не приговор...
Любовь  вне времени... И ты не лишний!
Не отступай  себе  наперекор!

Люби... А Осень не мешает...
Жизнь не кончается... Так много впереди!
Несчастлив тот, кто сам себя лишает...
Не стой на месте... К Счастию иди!