Самопознание не скорый, длительный процесс...

Аримнамбо
Самопознание не скорый, длительный процесс,
В основе же его, лежит начало и конец,
Душа о нём, естественно, не знает ничего,
Что может знать она о нём, когда её со все сторон,
В объятиях держит, ничем не примечательный прогресс.

Как только душа, всё это, с болью, осознает,
И до неё дойдёт, что это всё иллюзия-мираж,
Что это Майя, та самая, которую Восток познать желает,
Желает не напрасно, а для того, чтоб не остаться в дураках......)))