Что ж за день!?

Юлия Гонина 1
Что ж за день?! Без слёз не взглянешь.   
Морось, холодно - тоска.
Сердце всё же не обманешь -
Осень пулей у виска.
Я пыталась что есть силы -
Не слюбилось, не срослось.    
Осень мне не стала милой,
У меня с ней вкривь и вкось.
Не спасают шарф, да плед и
Чай горячий - ерунда. 
Холод, слякоть - то не беды,   
Осень в сердце - вот беда.

17.09.16г