Поэт и Критик

Руби Штейн
Критик намного безумней поэтов,
Злобно которых он рвёт на лоскутья...
Поэты резвятся с музами где-то,
Критик же тщится дорыться до сути...

Как результат — истощенье ума,
С физическим даже сродни истощением.
Поэта же лёгкость влечёт и игра —
ТрУдно понЯть это бЕз напряжЕния...