Где у книжки ноги?

Надежда Рос
Книжку я в руках носила,
Мама весело спросила:
–Почему ты, дорогая
 Держишь книгу вверх ногами?
Я всю книгу обглядела,
Ноги видеть захотела.
А сейчас опять "читала",
Мама снова мне сказала:
-Почему, моя родная,
Ты читаешь вверх ногами?
Я вздохнула:
-Ой -ё -ё,
Где же ноги у неё?
Я внимательно гляжу,
Только ног не нахожу!