И бороздя по океану жизни

Иммартель Венуа
И бороздя по океану жизни,
Морям неправды,
Рекам лжи.
Ты знай одно:
Чтоб шторм небесный
Не опрокинул
Вас на дно -
Держи по ветру,
Если честно,
Свое ты с парусом судно.