Осень жизни

Рудская Раиса Терентьевна
 Лета бабьего причал -
 Любящее сердце женское.
 Осень жизни, грустный бал,
 Чудо счастья разноцветного.
 Краток светозарный миг.
 Отцветают розы чайные.
 Клёна лист к окну приник,
 Знак судьбы и прихоть тайная.
 Что-то будет впереди...
 Где найти разгадку верную?
 Осень жизни, погоди,
 Не спеши в обитель вечную!
 Дай нарадоваться всласть
 Мира яркой безмятежностью.
 У любви безмерна власть,
 Покоряет сердце нежностью.
 Лета бабьего пора
 Кружит в небе лёгким облаком.
 Лебединого пера
 Белоснежен танец в воздухе...