Разве мы не раскрыли

Юрий Першин Курск
(Коран. Сура №94)

Разве мы не раскрыли тебе твою грудь,
Сняли ношу… Святое страданье…
И ушла со спины твоей тягости нудь,
И возвысили мы пониманье.
Ведь, поистине, с тягостью легкость тогда,
Когда сбросишь её... Не сживайся!
Изживая – покончишь!.. Труждайся всегда,
С тем и к Господу ты устремляйся.