Что?

Владимир Осадчук
И что такое Дом?
Не стены это.Люди.
Стою я на своём,
И все меня забудут.

И что такое Смех?
Бывает,что обида.
Живёшь ты без утех,
И вовсе не для вида.

И что такое ложь?
Она ведь ядовита.
На улице же дождь,
И я,уже забытый.