Пьяница падает, в. пер. с исп. песни El Borracho S

Герман Кудинов
Пьяница падает, вольный пер.с исп. курортной песни El Borracho Se Cae

Все в мире знают, что пьяница падает,
Делая шаг, обязательно падает.

Он тронется - падает.
Навзничь он падает.

Поворот, поворот, поворот, поворот.
Делая шаг, обязательно падает.

рин дин,дин,дин,дин,дин,дин,дин,дин,дин,дин, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ