какой есть

Дмитрий Бочкарев 2
Я такой какой я есть
С кучей разных ярлыков
Нытик, баба кто еще?
Неудачник и хамло
Ну зачем тебе такой
Вечно в чем-то не такой?
Я такой какой я есть
Я котенок а не лев
Я всегда во всем не прав
Потому я холостяк
Я такой какой я есть
Я не нужный вам хитрец
Будь по вашему мадам
Оставляю вашу честь