Ну и к чему мы все пришли?!

Иммартель Венуа
Любить затем, чтобы страдать.
Страдать затем, чтобы мечтать.
Мечтать затем, чтобы летать.
Летать затем, чтобы упасть.
Упасть затем, чтобы пропасть.
Пропасть затем, чтобы нашли.
Ну и к чему мы все пришли?!
Надежду обретя и Веру?..