Ost front - dein kanal - твой канал

Носок Верблюда
Однажды молодой семейный парень,
На паузу свою жизнь ставит.
Сердца изволили замереть,
Хозяев я больше не могу терпеть.

Как он бьет, как он стучит,
Твой лоб безжалостно громит.
Шампур глаза будет протыкать,
Чтобы позже легко череп твой вскрывать.

Шампуры разводит он,
Чтобы вокруг сеять ужас потом.
По фону череп на усладу,
Теперь смотрите на награду.

Видеть хотят, коснутся хотят,
И Не прятать руки от огня.
Вокруг Люди начали страдать,
Ему с восторгом завидовать.

Не могу глянуть, не могу и не глянуть,
Творю с тобой, но ты живой.

Хочу я славы, хочу признанья.
Тебя в подвал маню я в свой,
Снимаем мы великий фильм,
А ты там наш главный герой.

Сей молот и отвертка могут,
Быть последним что взираешь.
И вопли, стоны не помогут,
Когда нас ты умоляешь.

Не могу глянуть, не могу и не глянуть,
Столь слабый крик, в последний миг.

Хочу я славы, хочу признанья.
Тебя в подвал маню я в свой,
Снимаем мы великий фильм,
А ты там наш главный герой.

Мой канал есть
Твой канал.
Сердце мертво -
А я плевал.


Текст композиции "Dein Kanal" основан на реальных событиях и повествует о череде жестоких убийств, совершенных в Днепропетровске (Украина) летом 2007 года двумя молодыми людьми, известными благодаря СМИ как "днепропетровские маньяки".
В.Саенко и И.Супрунюк не просто совершали зверские убийства людей и животных, но и снимали на камеру мобильного телефона мучения своих жертв. Один из таких видеороликов попал в Интернет (ужасное убийство 48-летнего мужчины, которому маньяки разбивают лицо молотком). Большинство убийств было совершено молотками и арматурными прутьями или с помощью других подручных предметов. Чаще всего на очередную жертву нападали быстро и неожиданно, ударяя ее молотом по голове.
В 2009 году маньяки были арестованы. Суд признал их виновными в 21 убийстве и приговорил к пожизненному заключению.