Вдвоём

Людмила Маликова
Улыбаюсь.
                Сумерки,  а  ветер
Вскружит шаловливый  листопад.
Мир  волшебный! 
                В  этот  тихий  вечер
Нам  сквозь  смех  взгрустнётся  невпопад.

Я  поглажу  волосы  твои,
Расцелую  нежно,  как  сумею.
Этот  мир  придуман для  двоих.
Я  тебя  от  грусти  отогрею.

Ничего,  что  снова  бродит  осень,
В сером  небе  пасмурно  и  влажно.
Ты  со  мной. Я  благодарна
                очень.
Остальное,  в сущности,  не  важно.
                18  сентября  2016