***

Сергий Ганичев
Твои глаза полны нездешней грусти
Я видел сотню раз, что прямиком
По жизни, все занозы собирая
Как ты такие, ходят босиком
Но я тебе желаю путь неблизкий
Где сплошь стерня, репей и камыши
Земли едва касаясь даже мыслью
Пройти не расплескав зеркал души.