***

Юрий Першин Курск
Этот мир всё также будет жив,
Но ушли, - и не сойтись им в пару, -
Напрочь людям головы вскружив,
Мерилин Монро и Че Гевара…

Вы - убиты Славой и Бедой, -
И навек остались вне закона:
Та блондинка,
Парень с бородой;
Врач с винтовкой,
Грешная икона.