Смотри, а мы с тобой похожи...

Настасья Уварова
Смотри, а мы с тобой похожи.
Есть даже общие черты.
Но я, мне кажется моложе,
Огонь горит в моей крови.
А ты?  Уставшая, немая...
Как кукла! Да, нашла сравнение.
Тобой играют и бросают,
А жизнь, сплошное унижение.

Я знаю. Мы с тобой похожи,
Но нет, тобою мне не стать!
Ты знаешь, у меня душа другая.
И мной увы нельзя играть!