От этого никто не застрахован

Станислав Прохоренко
От этого никто не застрахован,
Опять болит толчковая нога,
А был когда-то здорово подкован
В зелёной юной роще на бега…
И было также трудно и обидно.
Что правды нет и в спорте,
Нет нигде,
Её среди людей пока не видно,
Надежда есть,
Что есть в святой воде…