Фигня

Владимир Римидал
  Дышала ночь в потёмках  сладострастно.
Пел соловей, шептала бис, листва.
Я мало знал, а что такое счастье,
которое,  течёт от естества.

  Я клялся вам, как инок пред иконой,
и обещал, пока живу любить,
лишь бы отдались со слезами, стоном,
желал разврата рюмочку испить.
 
  Вы согласились, но, означив цену
задорно озадачили меня.
За эту цену, Музу- Мельпомену
я  охмурю, такая вот фигня.

Смолк соловей, листва остепенилась.
Вскипел рассвет, и я покинул вас.
  Минули годы, это ночь приснилась.
Вот повторилась бы она сейчас.

  Что было бы, догадайтесь сами.