На стихотворение Славы Нечитайло Собеседник

Вера Сморчкова 1
 Очень женское и личное. До постельных ли мне сцен?
 Вот, к любви уж безразличная... Много новых, зрелых тем.

 И не буду я куражится над своей, ночной тоской...
 Полюбил? К чему отважился? Не любил? Так на покой!

 Бело- бледное желание ты, конечно, не поймёшь.
 Первоклассное создание - та, припудренная ложь.

 18.09.2016
 Санкт-Петербург