Так ревнуй!

Колмаков Александр
Ревновать напрасно не надо,
Это глупо, пойми сама.
Я повсюду с тобою рядом,
И схожу от тебя с ума.

Я немного всегда робею,
И о чувствах боюсь сказать.
Ревновать я тебя не смею,
И не смею не ревновать.

О любви говорить не просто,
А кому-то сказать легко.
Вот уплыть бы с тобой на остров,
Что находится далеко.

Там остаться, песчаный берег,
И одежду с себя срывать.
Первый раз укрепиться в вере -
Нынче не к кому ревновать.

Всё равно, ревновать я стану,
По секрету скажу тебе.
Даже, к утреннему туману,
А потом - к самому себе.

Эта странность моя похожа,
На душевный твой непокой.
И меня ты ревнуешь тоже,
Недовольна сама собой.

И поймём мы с тобой едва ли,
Я не знаю, не знаешь ты,
Что друг другу мы недодали,
Нашей нежности, теплоты.

И любви нам казалось мало,
Каждый взгляд, каждый вздох ловил.
Ревновал и ты ревновала -
А без ревности нет любви.

Так ревнуй! Растревожь мне сердце,
Бей посуду, кричи и вой.
Ревность - острое блюдо, с перцем,
Ем и морщусь - ещё живой!



    *     *     *