что там?

Крабат Или Обновление Мира
Что там за окошком
Я показываю кошке
Мир что утром
Суть его немножко
Спящий мир –
в него мы смотрим…
Я и Кошка
У  окошка
Холодит стекло немножко
Всё в тумане там…
и не видно ни чего – нам…
Там…

©Дон Румата 18 09 16 утро 901
Фото: А. Журавлёва