404 гектара

Старик Синицкий
Я степень деградации
Пропащего народа
Расчет пытаюсь сделать:
Есть-пить-дышать-грешить.
Застоя и стагнации,
Избитой в кровь свободы,
Расхристанного тела,
Адюльтерной души.
Юлим и лжем, пытаемся, пытаемся, пытаемся, пытаемся, пытаемся, пытаемся забить.
Во времена лихие, когда трещит Отечество,
Вы раз по-человечески
Попробуйте  прожить.