Не надо перекраивать мне душу

Иммартель Венуа
Не надо перекраивать мне душу.
Её я зашиваю после Вас.
И все миры -мосты мои разруша,
Пытаетесь собрать кусочки фраз.

Попытки тщетны -знаете наверно.
Но всё упорно ищете пути.
Увы! Но в душе из лабиринта
Вам никогда той двери не найти...
Тоннель Вам светит ярким светом,
Но это всё - лишь отблески воды.
Там дождь прошел и искры где-то
Водой своей не потушил.

Там факелы горят настенные,
Чтоб освещать хоть как-то тьму души.
Вы ищете? Попытка тщетна...
Провал... И вот вы в пустоте тиши...

Вы не пытайтесь разорвать мне душу.
Она уже разарвана без Вас!
Увы! Вы весь мой мир разруша,
Пытаетесь найти кусочки мира грёз...