С чего начать?

Александр Дубенский
С чего начать сию затею?
Как разложить сюжет простой?
Ведь врать я больше не умею,
Иисус-единый выбор мой!
А значит,буду бить в упор,
Хотя ,для многих правда-больно,
Летит возмездия топор,
Примите смерть свою достойно.
Вы прокленали часто Бога,
Кляли служителей Христа,
Достойных здесь совсем немного,
Начать чтоб с чистого листа.
Да нет,на это время нету,
На плахе ваша голова,
У тьмы притензий много к свету,
Сгорит не нужная трава.
Ну вот летят проклятья стрелы,
Обратно в тех,кто их пускал
Гордитесь блудом лицемеры,
Ничтожен тот,кто мразью стал.
Вы вечность встретите в мученьи,
Бог не услышет больше вас,
А кто служил Отцу в смиреньи,
Тот от проклятья душу спас!