Трясутся в страсти - в яром исступленье

Носильщик
Трясутся в страсти - в яром исступленье -
То люди - то собаки - сквозь их прах -
Я вижу - как из поколенья в поколенье -
Мы насквозь - наощупь - входим в мрак!