Дежурное

Владимир Прокофьев 65
Материк материт матом,
Остров остро острит остроты,
Блаженный блажит блатом,
Работает раб работы.

Мот мотыля мотыжит,
Движитель двигу движет,
Парк паркует парковку,
Вовсю вовлекает Вовку.

Пар пародирует пару,
Тамтам тамадует Тамару,
Щепотка щебечет щекотно,
Пот подтекает потно.

Расисты расставят растры,
Кассиусы кастрируют касты,
Матросы мастрячат матрасы,
Кассиры кассируют кассы.

Вешалка вешает вешки,
Головня головит головешки,
Болтовню болтуны болтают,
Двор дворяне доубирают.