В будущем вывел из себя сергей спасибо за вдохнове

Марина Шалаева
нет ни друзей ни подруг
я фигею. нет ни тебя. ни его.
что ж будет когда постарею ?
все та же девочка лет в сто ?

когда интересно ты перестанешь
играть крутизну всего света?
ты станешь когда профессором в пенсне?
и станут бабулями твои студентки.
тогда не нужен будешь ты уж мне)

да.может и плохая.
зови меня хоть дурой.
но ты один среди красавиц.
не это ль называют карикатурой?

я трачу жизнь.
мне поздно возвращаться.
и патриоткой мне не быть.и если снова друг умрет,
я не желаю в сих кругах вращаться.

моя душа горит.
умерла бы смирясь.
играть и любить.проклинать всех смеясь.
я умру,но след не будет забыт.


автор рисунка НА-15  - Алия Гайнуллина.