Прекрасно на душе

Александр Телешко
Своё сознанье теребя,
Не дам себе успокоенье.
А я живу, тебя любя,
Повсюду сентября цветенье,

С цветеньем сравнивал весны,
Неповторимо то и это.
А мы с тобою влюблены,
И я не делаю секрета.

Я о любви всем говорю,
Любовь скрывать я не пытаюсь.
И к колдовскому сентябрю,
Теперь с надеждой обращаюсь.

Не на ромашке погадай,
А на листве берёзок скромных.
И наслаждение мне дай,
И листопад, для всех влюблённых.

Пусть листья, голову вскружив,
Куда-то прошлое уносят.
А я своей любовью жив,
И чувством, что меня не бросят.

И не расстанусь я уже,
С любимою - и осень наша.
И так приятно на душе -
Что и не верится мне, даже.