Мой Кот

Миккерс Логан
Дома есть кот такой - Базя.
Большой, толстоват и полосат.
Нет, он не пьет из крышки унитаза,
И всё его немного бесит.

Британец, но вырос в России,
Отныне его это дом.
Некоторые от него в бессилии,
Но я и сестра ходим другим путем.