Я больше не слышу дыхание ветра...

Михаил Сахоненко
Я больше не слышу дыхание ветра,
Я больше не вижу сияние дня
И с памяти стерты
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
Их линий знакомых черта.
Я знаю я должен проснутся,
Шагнуть в пустоту, не упасть
В тоске прошагать, не захлебнутся,
На грани раздора стоять.
Но кто мне поверит, заглянет,
В зарницы пустые мои
Кто руку как другу протянет,
И вырвет меня с темноты.
А прочем...может не надо,
Пусть будет и холод и зной
И Я...мирно блуждающий где-то
По тонкой спирали златой.
Всему свое время, и бремя
И нам не уйти стороной
От злобного, нервного время,
От стука гвоздей над труной.