В ворота райские стучимся

Шухрат Музафаров
В ворота райские стучимся,
Отпихивая соседа в бок.
И всеми правдами божимся,
Что наш-то самый главный бог!

К Нему одна у всех дорога,
Тогда к чему весь этот спор?
Да успокойтесь, ради Бога!
Ещё читают приговор!

О сколько копий поломали!
Учёные во всём мужи,
И на кресте Христа распяли,
И продолжают с этим жить.

К Нему одна у всех дорога,
Ему не важно,где живёшь!
Так примиритесь,ради Бога!
И закопайте острый нож.

Нас может ждут сады Эдема,
Ты блага миру попроси!
В грехах нам потакает демон,
А ты по совести живи!

К Нему одна у всех дорога,
Он нас не делит никогда!
Так возлюбите,ради Бога!
Соседа-брата и себя!